?url_ver=Z39.88-2004&rft_id=2022-027&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.relation=http%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fid%2Feprint%2F9416%2F&rft.canonical=http%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fid%2Feprint%2F9416%2F&rft.title=Estudio+del+microbiota+cultivable+de+mozzarella+con+el+objetivo+de+aumentar+su+vida+media&rft.subject=Alimentaci%C3%B3n&rft.description=Proyecto+que+parte+de+la+hip%C3%B3tesis+de+que+fagos+o+endolisinas+(enzimas+l%C3%ADticas+de+fagos)+espec%C3%ADficos+contra+bacterias+viables%2C+pero+no+cultivables+presentes+en+la+mozzarella+alargan+la+vida+media+del+producto.%0ALos+objetivos+del+proyecto+son+encontrar+fagos+espec%C3%ADficos+de+bacterias+presentes+en+el+producto+mozzarella+para+alargar+su+vida+media+en+condiciones+admisibles.%0ALa+definici%C3%B3n+de+mejora+de+vida+media+del+producto+mozzarella+que+se+toma+son+33+d%C3%ADas+sin+utilizaci%C3%B3n+de+aditivos%2C+conservantes+o+sustancias+con+obligaci%C3%B3n+legal+de+menci%C3%B3n+en+el+etiquetado.&rft.publisher=Repositorio+de+la+Universidad&rft.date=2022-12&rft.type=Otro&rft.type=NonPeerReviewed&rft.identifier=++Otro+Materias+%3E+Alimentaci%C3%B3n+%3Chttp%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fview%2Fsubjects%2Funeat%3D5Fsn.html%3E+Universidad+Europea+del+Atl%C3%A1ntico+%3E+Investigaci%C3%B3n+%3E+Proyectos+I%2BD%2BI+%3Chttp%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fview%2Fdivisions%2Funeatlantico%3D5Fproyectos.html%3E+Cerrado+Espa%C3%B1ol+Proyecto+que+parte+de+la+hip%C3%B3tesis+de+que+fagos+o+endolisinas+(enzimas+l%C3%ADticas+de+fagos)+espec%C3%ADficos+contra+bacterias+viables%2C+pero+no+cultivables+presentes+en+la+mozzarella+alargan+la+vida+media+del+producto.+Los+objetivos+del+proyecto+son+encontrar+fagos+espec%C3%ADficos+de+bacterias+presentes+en+el+producto+mozzarella+para+alargar+su+vida+media+en+condiciones+admisibles.+La+definici%C3%B3n+de+mejora+de+vida+media+del+producto+mozzarella+que+se+toma+son+33+d%C3%ADas+sin+utilizaci%C3%B3n+de+aditivos%2C+conservantes+o+sustancias+con+obligaci%C3%B3n+legal+de+menci%C3%B3n+en+el+etiquetado.+metadata+SIN+ESPECIFICAR+mail+SIN+ESPECIFICAR+++++++(2022)+Estudio+del+microbiota+cultivable+de+mozzarella+con+el+objetivo+de+aumentar+su+vida+media.++Repositorio+de+la+Universidad.+++++&rft.relation=2022-027&rft.language=es