@misc{uneatlantico9416, title = {Estudio del microbiota cultivable de mozzarella con el objetivo de aumentar su vida media}, year = {2022}, publisher = {Repositorio de la Universidad}, month = {Diciembre}, keywords = {alimentacion, fagos, mozzarela, bacterias, conservaci{\'o}n}, url = {http://repositorio.uneatlantico.es/id/eprint/9416/}, abstract = {Proyecto que parte de la hip{\'o}tesis de que fagos o endolisinas (enzimas l{\'i}ticas de fagos) espec{\'i}ficos contra bacterias viables, pero no cultivables presentes en la mozzarella alargan la vida media del producto. Los objetivos del proyecto son encontrar fagos espec{\'i}ficos de bacterias presentes en el producto mozzarella para alargar su vida media en condiciones admisibles. La definici{\'o}n de mejora de vida media del producto mozzarella que se toma son 33 d{\'i}as sin utilizaci{\'o}n de aditivos, conservantes o sustancias con obligaci{\'o}n legal de menci{\'o}n en el etiquetado.} }