?url_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.relation=http%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fid%2Feprint%2F5033%2F&rft.canonical=http%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fid%2Feprint%2F5033%2F&rft.title=Tecnolog%C3%ADas+para+la+creaci%C3%B3n+de+un+sobao+de+chocolate+saludable&rft.creator=JOSELIN%2C+&rft.subject=Alimentaci%C3%B3n&rft.description=Los+objetivos+del+proyecto+de+investigaci%C3%B3n+industrial+son%3A%0A1-+Reducir+la+cantidad+de+az%C3%BAcar+e+incorporar++ingredientes+que+reduzcan+la+velocidad+de+absorci%C3%B3n+del+az%C3%BAcar%2C+y+de+esta+manera+evitar+los+picos+de+glucemia+e+insulina+asociados+tradicionalmente+a+estos+productos+y+los+efectos+perjudiciales+a+largo+plazo+que+pueden+suponer.%0A2-+Modificar+la+grasa+a%C3%B1adida+al+sobao+por+otras+de+mayor+calidad+nutricional.%0A3-+Mejorar+la+calidad+del+cacao+a%C3%B1adido%2C+para+incluir+los+beneficios+de+los+polifenoles+y+antioxidantes+del+cacao%2C+as%C3%AD+como+para+mejorar+las+caracter%C3%ADsticas+organol%C3%A9pticas+del+producto+final.%0A4-+Conseguir+un+producto+con+gran+palatabilidad+y+aceptaci%C3%B3n+entre+el+p%C3%BAblico+objetivo+del+producto%3A+poblaci%C3%B3n+infanto-juvenil.%0ALos+objetivos+de+las+tareas+para+el+estudio+de+viabilidad+son%3A%0A1-+Analizar+el+potencial+de+este+nuevo+producto+y+evaluar+su+perspectiva+de+%C3%A9xito+y+oportunidad+comercial.%0A2-+Determinar+un+plan+de+explotaci%C3%B3n+que+haga+viable+este+nuevo+plan+empresarial%2C+y+facilite+la+toma+de+decisiones+sobre+futuras+inversiones+a+realizar+vinculadas+con+el+nuevo+producto.+Adem%C3%A1s+de+las+inversiones+relativas+a+nuevos+medios+productivos+relacionados+con+el+nuevo+producto%2C+ser%C3%A1+necesario+dise%C3%B1ar+un+formato+atractivo+para+el+consumidor%2C+una+nueva+estrategia+de+comunicaci%C3%B3n%2C+etc.%0A%0ALa+oportunidad+que+supone+para+la+empresa+JOSELIN+es+la+de+realizar+un+salto+cualitativo+hacia+un+nuevo+mercado+de+potencial+exportador+creando+un+producto+que+se+comercializar%C3%ADa+en+porciones+de+dos+sobaos+de+tama%C3%B1o+reducido+para+meriendas+y+desayunos+habituales+para+colectivos+infanto-juveniles.++La+mejora+respecto+de+la+situaci%C3%B3n+actual+en+la+que+nunca+antes+se+ha+producido+para+este+mercado+%E2%80%9Csaludable%E2%80%9D+es+sustancial%3A+formato+de+solo+2+unidades+de+consumo+habitual+y+%E2%80%9Csaludable%E2%80%9D+e+incorporando+el+chocolate.&rft.publisher=Repositorio+de+la+Universidad&rft.date=2018&rft.type=Otro&rft.type=NonPeerReviewed&rft.identifier=++Otro+Materias+%3E+Alimentaci%C3%B3n+%3Chttp%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fview%2Fsubjects%2Funeat%3D5Fsn.html%3E+Universidad+Europea+del+Atl%C3%A1ntico+%3E+Investigaci%C3%B3n+%3E+Proyectos+I%2BD%2BI+%3Chttp%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fview%2Fdivisions%2Funeatlantico%3D5Fproyectos.html%3E+Cerrado+Espa%C3%B1ol+Los+objetivos+del+proyecto+de+investigaci%C3%B3n+industrial+son%3A+1-+Reducir+la+cantidad+de+az%C3%BAcar+e+incorporar+ingredientes+que+reduzcan+la+velocidad+de+absorci%C3%B3n+del+az%C3%BAcar%2C+y+de+esta+manera+evitar+los+picos+de+glucemia+e+insulina+asociados+tradicionalmente+a+estos+productos+y+los+efectos+perjudiciales+a+largo+plazo+que+pueden+suponer.+2-+Modificar+la+grasa+a%C3%B1adida+al+sobao+por+otras+de+mayor+calidad+nutricional.+3-+Mejorar+la+calidad+del+cacao+a%C3%B1adido%2C+para+incluir+los+beneficios+de+los+polifenoles+y+antioxidantes+del+cacao%2C+as%C3%AD+como+para+mejorar+las+caracter%C3%ADsticas+organol%C3%A9pticas+del+producto+final.+4-+Conseguir+un+producto+con+gran+palatabilidad+y+aceptaci%C3%B3n+entre+el+p%C3%BAblico+objetivo+del+producto%3A+poblaci%C3%B3n+infanto-juvenil.+Los+objetivos+de+las+tareas+para+el+estudio+de+viabilidad+son%3A+1-+Analizar+el+potencial+de+este+nuevo+producto+y+evaluar+su+perspectiva+de+%C3%A9xito+y+oportunidad+comercial.+2-+Determinar+un+plan+de+explotaci%C3%B3n+que+haga+viable+este+nuevo+plan+empresarial%2C+y+facilite+la+toma+de+decisiones+sobre+futuras+inversiones+a+realizar+vinculadas+con+el+nuevo+producto.+Adem%C3%A1s+de+las+inversiones+relativas+a+nuevos+medios+productivos+relacionados+con+el+nuevo+producto%2C+ser%C3%A1+necesario+dise%C3%B1ar+un+formato+atractivo+para+el+consumidor%2C+una+nueva+estrategia+de+comunicaci%C3%B3n%2C+etc.+La+oportunidad+que+supone+para+la+empresa+JOSELIN+es+la+de+realizar+un+salto+cualitativo+hacia+un+nuevo+mercado+de+potencial+exportador+creando+un+producto+que+se+comercializar%C3%ADa+en+porciones+de+dos+sobaos+de+tama%C3%B1o+reducido+para+meriendas+y+desayunos+habituales+para+colectivos+infanto-juveniles.+La+mejora+respecto+de+la+situaci%C3%B3n+actual+en+la+que+nunca+antes+se+ha+producido+para+este+mercado+%E2%80%9Csaludable%E2%80%9D+es+sustancial%3A+formato+de+solo+2+unidades+de+consumo+habitual+y+%E2%80%9Csaludable%E2%80%9D+e+incorporando+el+chocolate.+metadata+JOSELIN%2C++mail+SIN+ESPECIFICAR+++++++(2018)+Tecnolog%C3%ADas+para+la+creaci%C3%B3n+de+un+sobao+de+chocolate+saludable.++Repositorio+de+la+Universidad.++++(In%C3%A9dito)++&rft.language=es