eprintid: 381 rev_number: 10 eprint_status: archive userid: 2 dir: disk0/00/00/03/81 datestamp: 2021-10-06 23:55:11 lastmod: 2021-10-06 23:55:11 status_changed: 2021-10-06 23:55:11 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: Velásquez Herrera, Gabriel creators_id: gabriel.velasquez@alumnos.uneatlantico.es title: Integración de protocolos IFS/BRC a una línea de hamburguesas de atún ispublished: unpub subjects: uneat_eng divisions: uneatlantico_trabajos_finales_grado full_text_status: none keywords: Hamburguesa de atún, APPCC, BRC, IFS, Protocolo de calidad. abstract: La hamburguesa de atún es un producto de I+D que no se ha definido por ley y por lo tanto no se rige por alguna legislación especifica. En este supuesto partimos de la necesidad de adaptar la producción a las normas de calidad IFS/BRC de una empresa. Los estudios de APPCC se han hecho a partir de documentos de orientación de la Comisión Europea. Se han tomado en cuenta los criterios de control y de definición de varias legislaciones como las bases de los criterios que el producto debe cumplir. El resultado esperado es la integración de la hamburguesas de atún al sistema de calidad de la empresa para cumplir sus aspectos técnicos y que se pueda comercializar en grandes superficies internacionales. date: 2021 date_type: completed institution: Universidad Europea del Atlántico department: Escuela Politécnica Superior thesis_type: diploma thesis_name: other access: close language: es citation: Tesis Materias > Ingeniería Universidad Europea del Atlántico > Docencia > Trabajos finales de grado Cerrado Español La hamburguesa de atún es un producto de I+D que no se ha definido por ley y por lo tanto no se rige por alguna legislación especifica. En este supuesto partimos de la necesidad de adaptar la producción a las normas de calidad IFS/BRC de una empresa. Los estudios de APPCC se han hecho a partir de documentos de orientación de la Comisión Europea. Se han tomado en cuenta los criterios de control y de definición de varias legislaciones como las bases de los criterios que el producto debe cumplir. El resultado esperado es la integración de la hamburguesas de atún al sistema de calidad de la empresa para cumplir sus aspectos técnicos y que se pueda comercializar en grandes superficies internacionales. metadata Velásquez Herrera, Gabriel mail gabriel.velasquez@alumnos.uneatlantico.es (2021) Integración de protocolos IFS/BRC a una línea de hamburguesas de atún. Diploma thesis, Universidad Europea del Atlántico.