@unpublished{uneatlantico381, school = {Universidad Europea del Atl{\'a}ntico}, year = {2021}, author = {Gabriel Vel{\'a}squez Herrera}, title = {Integraci{\'o}n de protocolos IFS/BRC a una l{\'i}nea de hamburguesas de at{\'u}n}, keywords = {Hamburguesa de at{\'u}n, APPCC, BRC, IFS, Protocolo de calidad.}, url = {http://repositorio.uneatlantico.es/id/eprint/381/}, abstract = {La hamburguesa de at{\'u}n es un producto de I+D que no se ha definido por ley y por lo tanto no se rige por alguna legislaci{\'o}n especifica. En este supuesto partimos de la necesidad de adaptar la producci{\'o}n a las normas de calidad IFS/BRC de una empresa. Los estudios de APPCC se han hecho a partir de documentos de orientaci{\'o}n de la Comisi{\'o}n Europea. Se han tomado en cuenta los criterios de control y de definici{\'o}n de varias legislaciones como las bases de los criterios que el producto debe cumplir. El resultado esperado es la integraci{\'o}n de la hamburguesas de at{\'u}n al sistema de calidad de la empresa para cumplir sus aspectos t{\'e}cnicos y que se pueda comercializar en grandes superficies internacionales.} }