eprintid: 3517 rev_number: 12 eprint_status: archive userid: 2 dir: disk0/00/00/35/17 datestamp: 2022-09-07 23:30:09 lastmod: 2023-02-24 23:30:07 status_changed: 2022-09-07 23:30:09 type: other metadata_visibility: show creators_name: UNEATLANTICO, corp_creators: Universidad Europea del Atlántico (UNEATLANTICO) corp_creators: Universidad de Valladolid corp_creators: Fachhochschule St Poelten Gmbh corp_creators: Universidade do Porto corp_creators: Artesis Plantijn Hogeschool Antwerpen corp_creators: Uniwersytet Jana Kochanowskiego w Kielcach title: Digital Lab for Education in Dietetics combining Experiential Learning and Community Service (E+ DIETING_lab) ispublished: unpub subjects: uneat_eng divisions: uneatlantico_proyectos full_text_status: none keywords: estudios dietética, casos prácticos, paciente digital, inteligencia artificial, aprendizaje servicio abstract: El proyecto de investigación está orientado en mejorar la difusión del conocimiento en nutrición humana, promover el compromiso social de los estudiantes y llenar el vacío de habilidades específicas en la educación dietética: habilidades prácticas, habilidades interpersonales/de coaching y competencias digitales. En este sentido, a través de un método eficaz de aprendizaje experiencial, el proyecto tiene como objetivo cubrir la brecha de competencias prácticas consideradas como un tema crítico para todos los profesionales de la salud, y se trata de aplicar tecnologías de la información para simular entornos reales que son útiles en el ámbito de la educación, e innovar en los sistemas de evaluación que permitan a los docentes emplear estos entornos digitales. date: 2021 publisher: Repositorio de la Universidad id_number: 2021-012 funders_name: UE - Unión Europea access: close language: en citation: Otro Materias > Ingeniería Universidad Europea del Atlántico > Investigación > Proyectos I+D+I Cerrado Inglés El proyecto de investigación está orientado en mejorar la difusión del conocimiento en nutrición humana, promover el compromiso social de los estudiantes y llenar el vacío de habilidades específicas en la educación dietética: habilidades prácticas, habilidades interpersonales/de coaching y competencias digitales. En este sentido, a través de un método eficaz de aprendizaje experiencial, el proyecto tiene como objetivo cubrir la brecha de competencias prácticas consideradas como un tema crítico para todos los profesionales de la salud, y se trata de aplicar tecnologías de la información para simular entornos reales que son útiles en el ámbito de la educación, e innovar en los sistemas de evaluación que permitan a los docentes emplear estos entornos digitales. metadata UNEATLANTICO, mail SIN ESPECIFICAR (2021) Digital Lab for Education in Dietetics combining Experiential Learning and Community Service (E+ DIETING_lab). Repositorio de la Universidad. (Inédito)