eprintid: 3502 rev_number: 10 eprint_status: archive userid: 2 dir: disk0/00/00/35/02 datestamp: 2022-09-06 23:30:08 lastmod: 2022-12-22 23:30:13 status_changed: 2022-09-06 23:30:08 type: other metadata_visibility: show creators_name: CITICAN-Universidad Europea del Atlántico, corp_creators: CITICAN-Universidad Europea del Atlántico title: Estudio técnico para mostrar la especificidad de la "patata de Valderredible" ispublished: unpub subjects: uneat_sn divisions: uneatlantico_proyectos full_text_status: none keywords: Patatas, Valderredible, propiedades organolépticas abstract: El objetivo del proyecto es demostrar la especificidad de la "patata de Valderredible" date: 2022 publisher: Repositorio de la Universidad id_number: 2022-021 funders_name: ODECA - Oficina de Calidad Alimentaria access: close language: es citation: Otro Materias > Alimentación Universidad Europea del Atlántico > Investigación > Proyectos I+D+I Cerrado Español El objetivo del proyecto es demostrar la especificidad de la "patata de Valderredible" metadata CITICAN-Universidad Europea del Atlántico, mail SIN ESPECIFICAR (2022) Estudio técnico para mostrar la especificidad de la "patata de Valderredible". Repositorio de la Universidad. (Inédito)