<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "Situación actual de la producción de la carne cultivada como técnica más sostenible frente a la carne tradicional"^^ . "Introducción: la producción y el consumo de carne está aumentando como consecuencia del incremento poblacional. Sin embargo, este exceso se relaciona con un impacto negativo sobre la salud humana y el medio ambiente. Así, han surgido varias alternativas en el mercado como posible solución ante esta problemática. Una de estas opciones es la carne cultivada, una carne obtenida a partir de células madre del animal. Pero, ¿es esta opción realmente más sostenible? Objetivo: analizar la situación actual de la producción de carne in vitro como una técnica más sostenible. Material y métodos: se realizó una revisión de 41 artículos obtenidos de la base de datos PubMed. En esta búsqueda, se tuvieron en cuenta los años de publicación y las revistas indexadas como factores de inclusión. Discusión y conclusiones: la producción de carne cultivada es aún una tecnología novedosa que requiere mejoras y, aunque ofrece numerosos beneficios potenciales, por el momento es complicado obtener una respuesta sobre si esta carne será más sostenible que la convencional."^^ . "2021" . . "Universidad Europea del Atlántico"^^ . . . "Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Europea del Atlántico"^^ . . . . . . . . . "María"^^ . "Castanedo Cubas"^^ . "María Castanedo Cubas"^^ . . . . . "HTML Summary of #327 \n\nSituación actual de la producción de la carne cultivada como técnica más sostenible frente a la carne tradicional\n\n" . "text/html" . . . "Nutrition"@en . "Alimentación"@es . .