relation: http://repositorio.uneatlantico.es/id/eprint/3182/ canonical: http://repositorio.uneatlantico.es/id/eprint/3182/ title: Analisis de factibilidad de la puesta en marcha de un restaurante de especialidades, en el Hodelpa Juan Dolio, San Pedro de Macoris, Rep. Dom. creator: Vittini Payano, Luisa Virginia subject: Alimentación description: Analizaremos la factibilidad de la puesta en marcha de un restaurante de especialidades, en el Hodelpa Juan Dolio, S.P.M., Rep. Dom.Teniendo presente que la gastronomia integra la experiencia turistica, siendo motivo de eleccion del destino, analizaremos y determinaremos la factibilidad elaborando un plan empresarial del proyecto de restauracion especializado en pescados y mariscos, dirigido a turistas nacionales y extranjeros. date: 2022-08-08 type: Tesis type: NonPeerReviewed identifier: Tesis Materias > Alimentación Universidad Europea del Atlántico > Docencia > Trabajos finales de Máster Universidad Internacional Iberoamericana Puerto Rico > Docencia > Trabajos finales de Máster Cerrado Español Analizaremos la factibilidad de la puesta en marcha de un restaurante de especialidades, en el Hodelpa Juan Dolio, S.P.M., Rep. Dom.Teniendo presente que la gastronomia integra la experiencia turistica, siendo motivo de eleccion del destino, analizaremos y determinaremos la factibilidad elaborando un plan empresarial del proyecto de restauracion especializado en pescados y mariscos, dirigido a turistas nacionales y extranjeros. metadata Vittini Payano, Luisa Virginia mail luisavittini@hotmail.com (2022) Analisis de factibilidad de la puesta en marcha de un restaurante de especialidades, en el Hodelpa Juan Dolio, San Pedro de Macoris, Rep. Dom. Masters thesis, SIN ESPECIFICAR. language: es