TY - UNPB AV - none Y1 - 2022/06/26/ A1 - Villalta Mendoza, Sandra Yamaly M1 - masters KW - Leche KW - Leche de vaca KW - Proteínas de la leche KW - Productos lácteos KW - Análisis TI - Composición de la leche de vaca, hallazgos microbiológicos y de calidad asociados a la clasificación de la leche para el procesamiento y, prácticas de ganadería realizadas por el proveedor de leche en una empresa agroindustrial en el municipio de La Ceiba, Honduras, en el período comprendido de enero a octubre del año 2021 N2 - El procesamiento de la leche cruda de vaca es complejo, incluye elementos como la composición de la leche (agua, proteínas, grasas, lactosa, minerales), análisis microbiológico y las prácticas de ganadería del proveedor, que influyen en la aceptación y/o rechazo de la leche con el fin de entregar un producto de calidad para el consumo humano ID - uneatlantico3126 UR - http://repositorio.uneatlantico.es/id/eprint/3126/ ER -