Tesis
    Materias > Alimentación
    Universidad Europea del Atlántico > Docencia > Trabajos finales de Máster
    Cerrado
    Español
    El procesamiento de la leche cruda de vaca es complejo, incluye elementos como la composición de la leche (agua, proteínas, grasas, lactosa, minerales), análisis microbiológico y las prácticas de ganadería del proveedor, que influyen en la aceptación y/o rechazo de la leche con el fin de entregar un producto de calidad para el consumo humano
    metadata
    Villalta Mendoza, Sandra Yamaly
    mail
    Yamalyv1990@gmail.com
    
      
        
    
    
    
(2022)
Composición de la leche de vaca, hallazgos microbiológicos y de calidad asociados a la clasificación de la leche para el procesamiento y, prácticas de ganadería realizadas por el proveedor de leche en una empresa agroindustrial en el municipio de La Ceiba, Honduras, en el período comprendido de enero a octubre del año 2021.
    Masters thesis, SIN ESPECIFICAR.