@unpublished{uneatlantico3126, year = {2022}, month = {Junio}, title = {Composici{\'o}n de la leche de vaca, hallazgos microbiol{\'o}gicos y de calidad asociados a la clasificaci{\'o}n de la leche para el procesamiento y, pr{\'a}cticas de ganader{\'i}a realizadas por el proveedor de leche en una empresa agroindustrial en el municipio de La Ceiba, Honduras, en el per{\'i}odo comprendido de enero a octubre del a{\~n}o 2021}, author = {Sandra Yamaly Villalta Mendoza}, abstract = {El procesamiento de la leche cruda de vaca es complejo, incluye elementos como la composici{\'o}n de la leche (agua, prote{\'i}nas, grasas, lactosa, minerales), an{\'a}lisis microbiol{\'o}gico y las pr{\'a}cticas de ganader{\'i}a del proveedor, que influyen en la aceptaci{\'o}n y/o rechazo de la leche con el fin de entregar un producto de calidad para el consumo humano}, keywords = {Leche, Leche de vaca, Prote{\'i}nas de la leche, Productos l{\'a}cteos, An{\'a}lisis}, url = {http://repositorio.uneatlantico.es/id/eprint/3126/} }