eprintid: 3067 rev_number: 14 eprint_status: archive userid: 2 dir: disk0/00/00/30/67 datestamp: 2022-07-29 23:30:10 lastmod: 2023-02-24 23:30:07 status_changed: 2022-07-29 23:30:10 type: other metadata_visibility: show creators_name: , Universidad de León corp_creators: CITICAN-Universidad Europea del Atlántico corp_creators: Universidad Europea del Atlántico (UNEATLANTICO) corp_creators: IBIOMED-Instituto de Biomedicina (Universidad de León) corp_creators: LTI-Laboratorio de Técnicas Instrumentales (Universidad de León) title: Servicios tecnológicos para la industria alimentaria y la salud en torno al consumo de frutas y verduras ispublished: unpub subjects: uneat_eng subjects: uneat_sn divisions: uneatlantico_proyectos full_text_status: none keywords: nutrición, frutas, verduras, carotenoides, actividad física,psicología abstract: A través del presente proyecto de transferencia se pretende aportar una innovación en relación a un marcador en plasma que se correlacione con el consumo de frutas y verduras por parte de la población. A partir de ello, se pretenden comercializar nuevos servicios basados en la tecnología y orientados a la mejora de la salud en la población general y en el deporte. date: 2021 publisher: Repositorio de la Universidad id_number: 2021-016 funders_name: Gobierno de Cantabria projects: Núm. registro: 2021GCELCE118394 projects: Núm. justificante: 20210607025317332 projects: Expediente: SUBVTC-2021-048 access: close language: es citation: Otro Materias > Ingeniería Materias > Alimentación Universidad Europea del Atlántico > Investigación > Proyectos I+D+I Cerrado Español A través del presente proyecto de transferencia se pretende aportar una innovación en relación a un marcador en plasma que se correlacione con el consumo de frutas y verduras por parte de la población. A partir de ello, se pretenden comercializar nuevos servicios basados en la tecnología y orientados a la mejora de la salud en la población general y en el deporte. metadata , Universidad de León mail SIN ESPECIFICAR (2021) Servicios tecnológicos para la industria alimentaria y la salud en torno al consumo de frutas y verduras. Repositorio de la Universidad. (Inédito)