eprintid: 2875 rev_number: 4 eprint_status: archive userid: 2 dir: disk0/00/00/28/75 datestamp: 2024-04-23 23:30:25 lastmod: 2024-04-23 23:30:26 status_changed: 2024-04-23 23:30:25 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: Rojas Alvarez, Vladimir creators_id: vladimirorojas@gmail.com title: Evaluación de las actividades de inspección, vigilancia y control en expendios de alimentos en la ciudad de Bogotá D.C., año 2021 ispublished: unpub subjects: uneat_sn divisions: uneatlantico_trabajos_finales_master divisions: uninimx_trabajos_finales_master full_text_status: none keywords: Alimentos, Inspección, Vigilancia, Control, Inocuidad abstract: En Colombia el Ministerio de Salud estableció que la inspección sanitaria de alimentos debería realizarse enfocada en riesgo, para lo que diseñó un modelo de vigilancia, incorporando variables que permiten crear un perfil de las empresas vigiladas. El objetivo fue evaluar las actividades de inspección generadas por la autoridad competente, en concordancia con lo exigido en la normatividad. date: 2022-07-17 date_type: completed thesis_type: masters thesis_name: other access: close language: es citation: Tesis Materias > Alimentación Universidad Europea del Atlántico > Docencia > Trabajos finales de Máster Universidad Internacional Iberoamericana México > Docencia > Trabajos finales de Máster Cerrado Español En Colombia el Ministerio de Salud estableció que la inspección sanitaria de alimentos debería realizarse enfocada en riesgo, para lo que diseñó un modelo de vigilancia, incorporando variables que permiten crear un perfil de las empresas vigiladas. El objetivo fue evaluar las actividades de inspección generadas por la autoridad competente, en concordancia con lo exigido en la normatividad. metadata Rojas Alvarez, Vladimir mail vladimirorojas@gmail.com (2022) Evaluación de las actividades de inspección, vigilancia y control en expendios de alimentos en la ciudad de Bogotá D.C., año 2021. Masters thesis, SIN ESPECIFICAR.