eprintid: 249 rev_number: 18 eprint_status: archive userid: 2 dir: disk0/00/00/02/49 datestamp: 2022-06-10 23:30:12 lastmod: 2023-02-24 23:30:06 status_changed: 2022-06-10 23:30:12 type: other metadata_visibility: show creators_name: CITICAN-Universidad Europea del Atlántico, corp_creators: PEPANPI corp_creators: Universidad Europea del Atlántico (UNEATLANTICO) title: Servicio para el diseño de alimentos funcionales de segunda generación: aplicaciones a la industria agroalimentaria - ALIMENT2.0 ispublished: unpub subjects: uneat_eng subjects: uneat_sn divisions: uneatlantico_proyectos full_text_status: none keywords: Alimentos funcionales, harinas, análisis multidisciplinar abstract: El objetivo de PEPANPI es el de poder ofrecer el primer servicio de mejora avanzada de productos alimentarios a partir del cual se puedan mejorar cuatro aspectos fundamentales del alimento: calidad nutricional, organoléptica, sanitaria y comercial. En particular, se aborda el desarrollo de alimentos de segunda generación en el ámbito de harinas y derivados. Para ello la empresa solicita la colaboración de la Universidad Europea del Atlántico dada su especialización en los ámbitos de la agroalimentación y de la nutrición humana. Objetivo del Proyecto: Desarrollo de alimentos de segunda generación en el ámbito de harinas y derivados. Financiación: Este proyecto ha sido cofinanciado por la Sociedad de Desarrollo Regional de Cantabria (SODERCAN) y el el Programa Operativo FEDER de Cantabria en el marco del programa denominado I+C= +C 2016 (Investigación + Conocimiento= +Cantabria) que tiene por objetivo el fortalecimiento del tejido industrial de la región. Inicio: 18/11/2016 Fin: 17/11/2018 date: 2016 publisher: Repositorio de la Universidad id_number: 2016-036 official_url: https://citican.org/actividad/proyectos-de-i-d/servicio-para-el-diseno-de-alimentos-funcionales-de-segunda-generacion-aplicaciones-a-la-industria-agroalimentaria/ funders_name: SODERCAN - Sociedad para el Desarrollo Regional de Cantabria access: close language: es citation: Otro Materias > Ingeniería Materias > Alimentación Universidad Europea del Atlántico > Investigación > Proyectos I+D+I Cerrado Español El objetivo de PEPANPI es el de poder ofrecer el primer servicio de mejora avanzada de productos alimentarios a partir del cual se puedan mejorar cuatro aspectos fundamentales del alimento: calidad nutricional, organoléptica, sanitaria y comercial. En particular, se aborda el desarrollo de alimentos de segunda generación en el ámbito de harinas y derivados. Para ello la empresa solicita la colaboración de la Universidad Europea del Atlántico dada su especialización en los ámbitos de la agroalimentación y de la nutrición humana. Objetivo del Proyecto: Desarrollo de alimentos de segunda generación en el ámbito de harinas y derivados. Financiación: Este proyecto ha sido cofinanciado por la Sociedad de Desarrollo Regional de Cantabria (SODERCAN) y el el Programa Operativo FEDER de Cantabria en el marco del programa denominado I+C= +C 2016 (Investigación + Conocimiento= +Cantabria) que tiene por objetivo el fortalecimiento del tejido industrial de la región. Inicio: 18/11/2016 Fin: 17/11/2018 metadata CITICAN-Universidad Europea del Atlántico, mail SIN ESPECIFICAR (2016) Servicio para el diseño de alimentos funcionales de segunda generación: aplicaciones a la industria agroalimentaria - ALIMENT2.0. Repositorio de la Universidad. (Inédito)