TY - UNPB PB - Repositorio de la Universidad UR - https://citican.org/actividad/proyectos-de-i-d/servicio-para-el-diseno-de-alimentos-funcionales-de-segunda-generacion-aplicaciones-a-la-industria-agroalimentaria/ ID - uneatlantico249 Y1 - 2016/// TI - Servicio para el diseño de alimentos funcionales de segunda generación: aplicaciones a la industria agroalimentaria - ALIMENT2.0 KW - Alimentos funcionales KW - harinas KW - análisis multidisciplinar N2 - El objetivo de PEPANPI es el de poder ofrecer el primer servicio de mejora avanzada de productos alimentarios a partir del cual se puedan mejorar cuatro aspectos fundamentales del alimento: calidad nutricional, organoléptica, sanitaria y comercial. En particular, se aborda el desarrollo de alimentos de segunda generación en el ámbito de harinas y derivados. Para ello la empresa solicita la colaboración de la Universidad Europea del Atlántico dada su especialización en los ámbitos de la agroalimentación y de la nutrición humana. Objetivo del Proyecto: Desarrollo de alimentos de segunda generación en el ámbito de harinas y derivados. Financiación: Este proyecto ha sido cofinanciado por la Sociedad de Desarrollo Regional de Cantabria (SODERCAN) y el el Programa Operativo FEDER de Cantabria en el marco del programa denominado I+C= +C 2016 (Investigación + Conocimiento= +Cantabria) que tiene por objetivo el fortalecimiento del tejido industrial de la región. Inicio: 18/11/2016 Fin: 17/11/2018 A1 - CITICAN-Universidad Europea del Atlántico, AV - none ER -