?url_ver=Z39.88-2004&rft_id=2016-036&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.relation=http%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fid%2Feprint%2F249%2F&rft.canonical=http%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fid%2Feprint%2F249%2F&rft.title=Servicio+para+el+dise%C3%B1o+de+alimentos+funcionales+de+segunda+generaci%C3%B3n%3A+aplicaciones+a+la+industria+agroalimentaria+-+ALIMENT2.0&rft.creator=CITICAN-Universidad+Europea+del+Atl%C3%A1ntico%2C+&rft.subject=Ingenier%C3%ADa&rft.subject=Alimentaci%C3%B3n&rft.description=El+objetivo+de+PEPANPI+es+el+de+poder+ofrecer+el+primer+servicio+de+mejora+avanzada+de+productos+alimentarios+a+partir+del+cual+se+puedan+mejorar+cuatro+aspectos+fundamentales+del+alimento%3A+calidad+nutricional%2C+organol%C3%A9ptica%2C+sanitaria+y+comercial.+En+particular%2C+se+aborda+el+desarrollo+de+alimentos+de+segunda+generaci%C3%B3n+en+el+%C3%A1mbito+de+harinas+y+derivados.+Para+ello+la+empresa+solicita+la+colaboraci%C3%B3n+de+la+Universidad+Europea+del+Atl%C3%A1ntico+dada+su+especializaci%C3%B3n+en+los+%C3%A1mbitos+de+la+agroalimentaci%C3%B3n+y+de+la+nutrici%C3%B3n+humana.%0A%0AObjetivo+del+Proyecto%3A%0ADesarrollo+de+alimentos+de+segunda+generaci%C3%B3n+en+el+%C3%A1mbito+de+harinas+y+derivados.%0A%0AFinanciaci%C3%B3n%3A%0AEste+proyecto+ha+sido+cofinanciado+por+la+Sociedad+de+Desarrollo+Regional+de+Cantabria+(SODERCAN)+y+el+el+Programa+Operativo+FEDER+de+Cantabria+en+el+marco+del+programa+denominado+I%2BC%3D+%2BC+2016+(Investigaci%C3%B3n+%2B+Conocimiento%3D+%2BCantabria)+que+tiene+por+objetivo+el+fortalecimiento+del+tejido+industrial+de+la+regi%C3%B3n.%0A%0AInicio%3A%0A18%2F11%2F2016%0A%0AFin%3A%0A17%2F11%2F2018&rft.publisher=Repositorio+de+la+Universidad&rft.date=2016&rft.type=Otro&rft.type=NonPeerReviewed&rft.identifier=++Otro+Materias+%3E+Ingenier%C3%ADa+%3Chttp%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fview%2Fsubjects%2Funeat%3D5Feng.html%3E%0AMaterias+%3E+Alimentaci%C3%B3n+%3Chttp%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fview%2Fsubjects%2Funeat%3D5Fsn.html%3E+Universidad+Europea+del+Atl%C3%A1ntico+%3E+Investigaci%C3%B3n+%3E+Proyectos+I%2BD%2BI+%3Chttp%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fview%2Fdivisions%2Funeatlantico%3D5Fproyectos.html%3E+Cerrado+Espa%C3%B1ol+El+objetivo+de+PEPANPI+es+el+de+poder+ofrecer+el+primer+servicio+de+mejora+avanzada+de+productos+alimentarios+a+partir+del+cual+se+puedan+mejorar+cuatro+aspectos+fundamentales+del+alimento%3A+calidad+nutricional%2C+organol%C3%A9ptica%2C+sanitaria+y+comercial.+En+particular%2C+se+aborda+el+desarrollo+de+alimentos+de+segunda+generaci%C3%B3n+en+el+%C3%A1mbito+de+harinas+y+derivados.+Para+ello+la+empresa+solicita+la+colaboraci%C3%B3n+de+la+Universidad+Europea+del+Atl%C3%A1ntico+dada+su+especializaci%C3%B3n+en+los+%C3%A1mbitos+de+la+agroalimentaci%C3%B3n+y+de+la+nutrici%C3%B3n+humana.+Objetivo+del+Proyecto%3A+Desarrollo+de+alimentos+de+segunda+generaci%C3%B3n+en+el+%C3%A1mbito+de+harinas+y+derivados.+Financiaci%C3%B3n%3A+Este+proyecto+ha+sido+cofinanciado+por+la+Sociedad+de+Desarrollo+Regional+de+Cantabria+(SODERCAN)+y+el+el+Programa+Operativo+FEDER+de+Cantabria+en+el+marco+del+programa+denominado+I%2BC%3D+%2BC+2016+(Investigaci%C3%B3n+%2B+Conocimiento%3D+%2BCantabria)+que+tiene+por+objetivo+el+fortalecimiento+del+tejido+industrial+de+la+regi%C3%B3n.+Inicio%3A+18%2F11%2F2016+Fin%3A+17%2F11%2F2018+metadata+CITICAN-Universidad+Europea+del+Atl%C3%A1ntico%2C++mail+SIN+ESPECIFICAR+++++++(2016)+Servicio+para+el+dise%C3%B1o+de+alimentos+funcionales+de+segunda+generaci%C3%B3n%3A+aplicaciones+a+la+industria+agroalimentaria+-+ALIMENT2.0.++Repositorio+de+la+Universidad.++++(In%C3%A9dito)++&rft.relation=https%3A%2F%2Fcitican.org%2Factividad%2Fproyectos-de-i-d%2Fservicio-para-el-diseno-de-alimentos-funcionales-de-segunda-generacion-aplicaciones-a-la-industria-agroalimentaria%2F&rft.relation=2016-036&rft.language=es