@unpublished{uneatlantico249, publisher = {Repositorio de la Universidad}, author = { CITICAN-Universidad Europea del Atl{\'a}ntico}, year = {2016}, title = {Servicio para el dise{\~n}o de alimentos funcionales de segunda generaci{\'o}n: aplicaciones a la industria agroalimentaria - ALIMENT2.0}, abstract = {El objetivo de PEPANPI es el de poder ofrecer el primer servicio de mejora avanzada de productos alimentarios a partir del cual se puedan mejorar cuatro aspectos fundamentales del alimento: calidad nutricional, organol{\'e}ptica, sanitaria y comercial. En particular, se aborda el desarrollo de alimentos de segunda generaci{\'o}n en el {\'a}mbito de harinas y derivados. Para ello la empresa solicita la colaboraci{\'o}n de la Universidad Europea del Atl{\'a}ntico dada su especializaci{\'o}n en los {\'a}mbitos de la agroalimentaci{\'o}n y de la nutrici{\'o}n humana. Objetivo del Proyecto: Desarrollo de alimentos de segunda generaci{\'o}n en el {\'a}mbito de harinas y derivados. Financiaci{\'o}n: Este proyecto ha sido cofinanciado por la Sociedad de Desarrollo Regional de Cantabria (SODERCAN) y el el Programa Operativo FEDER de Cantabria en el marco del programa denominado I+C= +C 2016 (Investigaci{\'o}n + Conocimiento= +Cantabria) que tiene por objetivo el fortalecimiento del tejido industrial de la regi{\'o}n. Inicio: 18/11/2016 Fin: 17/11/2018}, keywords = {Alimentos funcionales, harinas, an{\'a}lisis multidisciplinar}, url = {http://repositorio.uneatlantico.es/id/eprint/249/} }