eprintid: 222 rev_number: 15 eprint_status: archive userid: 2 dir: disk0/00/00/02/22 datestamp: 2021-07-09 23:55:06 lastmod: 2022-12-22 23:30:09 status_changed: 2021-07-09 23:55:06 type: other metadata_visibility: show creators_name: CITICAN-Universidad Europea del Atlántico, corp_creators: CITICAN-Universidad Europea del Atlántico title: Identificación de algas comestibles presentes en la franja costera de Noja ispublished: unpub subjects: uneat_eng subjects: uneat_sn divisions: uneatlantico_proyectos full_text_status: none keywords: Algas, franja costera, Noja, alimentación humana, gastronomía, Cantabria abstract: Realización de una cartografía de algas comestibles que aporten un beneficio nutricional en humanos. El desarrollo de este trabajo es de carácter meramente documental no siendo necesario en este punto ningún tipo de trabajo experimental, análisis sensorial, catas, etc. En concreto, la realización de la cartografía se basará en los siguientes aspectos: 1. Estudio de la cartografía de algas de Noja 2. Identificación de las algas comestibles capaces de proveer un aporte nutricional adecuado en humanos 3. Establecimiento de recomendaciones de consumo de las algas previamente identificadas 4. Recetario Objetivo del Proyecto: Estudio preliminar de la variedad de algas comestibles presentes en la franja costera de Noja, así como sus posibles usos en preparaciones culinarias. Financiación: Investigación contractual realizada por empresa privada Inicio: 11/05/2016 Fin 08/06/2016 date: 2016 publisher: Repositorio de la Universidad id_number: 2015-20 official_url: https://citican.org/actividad/proyectos-de-i-d/identificacion-de-algas-comestibles-presentes-en-la-franja-costera-de-noja/ funders_name: CIDE Noja access: close language: es citation: Otro Materias > Ingeniería Materias > Alimentación Universidad Europea del Atlántico > Investigación > Proyectos I+D+I Cerrado Español Realización de una cartografía de algas comestibles que aporten un beneficio nutricional en humanos. El desarrollo de este trabajo es de carácter meramente documental no siendo necesario en este punto ningún tipo de trabajo experimental, análisis sensorial, catas, etc. En concreto, la realización de la cartografía se basará en los siguientes aspectos: 1. Estudio de la cartografía de algas de Noja 2. Identificación de las algas comestibles capaces de proveer un aporte nutricional adecuado en humanos 3. Establecimiento de recomendaciones de consumo de las algas previamente identificadas 4. Recetario Objetivo del Proyecto: Estudio preliminar de la variedad de algas comestibles presentes en la franja costera de Noja, así como sus posibles usos en preparaciones culinarias. Financiación: Investigación contractual realizada por empresa privada Inicio: 11/05/2016 Fin 08/06/2016 metadata CITICAN-Universidad Europea del Atlántico, mail SIN ESPECIFICAR (2016) Identificación de algas comestibles presentes en la franja costera de Noja. Repositorio de la Universidad. (Inédito)