?url_ver=Z39.88-2004&rft_id=2015-20&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.relation=http%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fid%2Feprint%2F222%2F&rft.canonical=http%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fid%2Feprint%2F222%2F&rft.title=Identificaci%C3%B3n+de+algas+comestibles+presentes+en+la+franja+costera+de+Noja&rft.creator=CITICAN-Universidad+Europea+del+Atl%C3%A1ntico%2C+&rft.subject=Ingenier%C3%ADa&rft.subject=Alimentaci%C3%B3n&rft.description=Realizaci%C3%B3n+de+una+cartograf%C3%ADa+de+algas+comestibles+que+aporten+un+beneficio+nutricional+en+humanos.%0A%0AEl+desarrollo+de+este+trabajo+es+de+car%C3%A1cter+meramente+documental+no+siendo+necesario+en+este+punto+ning%C3%BAn+tipo+de+trabajo+experimental%2C+an%C3%A1lisis+sensorial%2C+catas%2C+etc.+En+concreto%2C+la+realizaci%C3%B3n+de+la+cartograf%C3%ADa+se+basar%C3%A1+en+los+siguientes+aspectos%3A%0A%0A1.+Estudio+de+la+cartograf%C3%ADa+de+algas+de+Noja%0A2.+Identificaci%C3%B3n+de+las+algas+comestibles+capaces+de+proveer+un+aporte+nutricional+adecuado+en+humanos%0A3.+Establecimiento+de+recomendaciones+de+consumo+de+las+algas+previamente+identificadas%0A4.+Recetario%0A%0AObjetivo+del+Proyecto%3A%0A%0AEstudio+preliminar+de+la+variedad+de+algas+comestibles+presentes+en+la+franja+costera+de+Noja%2C+as%C3%AD+como+sus+posibles+usos+en+preparaciones+culinarias.%0A%0AFinanciaci%C3%B3n%3A%0A%0AInvestigaci%C3%B3n+contractual+realizada+por+empresa+privada%0A%0A+Inicio%3A%0A11%2F05%2F2016%0A%0A+Fin%0A08%2F06%2F2016&rft.publisher=Repositorio+de+la+Universidad&rft.date=2016&rft.type=Otro&rft.type=NonPeerReviewed&rft.identifier=++Otro+Materias+%3E+Ingenier%C3%ADa+%3Chttp%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fview%2Fsubjects%2Funeat%3D5Feng.html%3E%0AMaterias+%3E+Alimentaci%C3%B3n+%3Chttp%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fview%2Fsubjects%2Funeat%3D5Fsn.html%3E+Universidad+Europea+del+Atl%C3%A1ntico+%3E+Investigaci%C3%B3n+%3E+Proyectos+I%2BD%2BI+%3Chttp%3A%2F%2Frepositorio.uneatlantico.es%2Fview%2Fdivisions%2Funeatlantico%3D5Fproyectos.html%3E+Cerrado+Espa%C3%B1ol+Realizaci%C3%B3n+de+una+cartograf%C3%ADa+de+algas+comestibles+que+aporten+un+beneficio+nutricional+en+humanos.+El+desarrollo+de+este+trabajo+es+de+car%C3%A1cter+meramente+documental+no+siendo+necesario+en+este+punto+ning%C3%BAn+tipo+de+trabajo+experimental%2C+an%C3%A1lisis+sensorial%2C+catas%2C+etc.+En+concreto%2C+la+realizaci%C3%B3n+de+la+cartograf%C3%ADa+se+basar%C3%A1+en+los+siguientes+aspectos%3A+1.+Estudio+de+la+cartograf%C3%ADa+de+algas+de+Noja+2.+Identificaci%C3%B3n+de+las+algas+comestibles+capaces+de+proveer+un+aporte+nutricional+adecuado+en+humanos+3.+Establecimiento+de+recomendaciones+de+consumo+de+las+algas+previamente+identificadas+4.+Recetario+Objetivo+del+Proyecto%3A+Estudio+preliminar+de+la+variedad+de+algas+comestibles+presentes+en+la+franja+costera+de+Noja%2C+as%C3%AD+como+sus+posibles+usos+en+preparaciones+culinarias.+Financiaci%C3%B3n%3A+Investigaci%C3%B3n+contractual+realizada+por+empresa+privada+Inicio%3A+11%2F05%2F2016+Fin+08%2F06%2F2016+metadata+CITICAN-Universidad+Europea+del+Atl%C3%A1ntico%2C++mail+SIN+ESPECIFICAR+++++++(2016)+Identificaci%C3%B3n+de+algas+comestibles+presentes+en+la+franja+costera+de+Noja.++Repositorio+de+la+Universidad.++++(In%C3%A9dito)++&rft.relation=https%3A%2F%2Fcitican.org%2Factividad%2Fproyectos-de-i-d%2Fidentificacion-de-algas-comestibles-presentes-en-la-franja-costera-de-noja%2F&rft.relation=2015-20&rft.language=es