eprintid: 216 rev_number: 22 eprint_status: archive userid: 2 dir: disk0/00/00/02/16 datestamp: 2021-07-09 23:55:05 lastmod: 2023-02-24 23:30:04 status_changed: 2021-07-09 23:55:05 type: other metadata_visibility: show creators_name: Probocado S.L., creators_name: CITICAN-Universidad Europea del Atlántico, corp_creators: Probocado S.L. corp_creators: Universidad Europea del Atlántico (UNEATLANTICO) title: Valorización del subproducto lácteo suero de queso Picón para la producción de productos de valor añadido ispublished: unpub subjects: uneat_eng subjects: uneat_sn divisions: uneatlantico_proyectos full_text_status: none keywords: Suero, quesería, gastronomía, productos, Cantabria abstract: Objetivo del Proyecto: Desarrollar un nuevo negocio y plan de explotación del suero de queso Picón en Cantabria a través de la comercialización de nuevos productos elaborados a partir de éste. Financiación: Este proyecto ha sido cofinanciado por la Sociedad de Desarrollo Regional de Cantabria (SODERCAN) y el el Programa Operativo FEDER de Cantabria en el marco del programa denominado I+C= +C 2016 (Investigación + Conocimiento= +Cantabria) que tiene por objetivo el fortalecimiento del tejido industrial de la región. Inicio 01/09/2016 Fin 31/08/2018 Código Externo BI16-IN-010 Categoría Alimentación Entidad Financiadora Sociedad para el Desarrollo de Cantabria date: 2016 publisher: Repositorio de la Universidad id_number: 2016-026 official_url: https://citican.org/actividad/proyectos-de-i-d/valorizacion-del-subproducto-lacteo-suero-de-queso-picon-para-la-produccion-de-productos-de-valor-anadido/ funders_name: SODERCAN - Sociedad para el Desarrollo Regional de Cantabria access: close language: es citation: Otro Materias > Ingeniería Materias > Alimentación Universidad Europea del Atlántico > Investigación > Proyectos I+D+I Cerrado Español Objetivo del Proyecto: Desarrollar un nuevo negocio y plan de explotación del suero de queso Picón en Cantabria a través de la comercialización de nuevos productos elaborados a partir de éste. Financiación: Este proyecto ha sido cofinanciado por la Sociedad de Desarrollo Regional de Cantabria (SODERCAN) y el el Programa Operativo FEDER de Cantabria en el marco del programa denominado I+C= +C 2016 (Investigación + Conocimiento= +Cantabria) que tiene por objetivo el fortalecimiento del tejido industrial de la región. Inicio 01/09/2016 Fin 31/08/2018 Código Externo BI16-IN-010 Categoría Alimentación Entidad Financiadora Sociedad para el Desarrollo de Cantabria metadata Probocado S.L., y CITICAN-Universidad Europea del Atlántico, mail SIN ESPECIFICAR (2016) Valorización del subproducto lácteo suero de queso Picón para la producción de productos de valor añadido. Repositorio de la Universidad. (Inédito)