TY - UNPB KW - Suero KW - quesería KW - gastronomía KW - productos KW - Cantabria AV - none A1 - Probocado S.L., A1 - CITICAN-Universidad Europea del Atlántico, TI - Valorización del subproducto lácteo suero de queso Picón para la producción de productos de valor añadido ID - uneatlantico216 PB - Repositorio de la Universidad UR - https://citican.org/actividad/proyectos-de-i-d/valorizacion-del-subproducto-lacteo-suero-de-queso-picon-para-la-produccion-de-productos-de-valor-anadido/ Y1 - 2016/// N2 - Objetivo del Proyecto: Desarrollar un nuevo negocio y plan de explotación del suero de queso Picón en Cantabria a través de la comercialización de nuevos productos elaborados a partir de éste. Financiación: Este proyecto ha sido cofinanciado por la Sociedad de Desarrollo Regional de Cantabria (SODERCAN) y el el Programa Operativo FEDER de Cantabria en el marco del programa denominado I+C= +C 2016 (Investigación + Conocimiento= +Cantabria) que tiene por objetivo el fortalecimiento del tejido industrial de la región. Inicio 01/09/2016 Fin 31/08/2018 Código Externo BI16-IN-010 Categoría Alimentación Entidad Financiadora Sociedad para el Desarrollo de Cantabria ER -