Otro
Materias > Ingeniería
Materias > Alimentación
Universidad Europea del Atlántico > Investigación > Proyectos I+D+I
Cerrado
Español
Objetivo del Proyecto: Desarrollar un nuevo negocio y plan de explotación del suero de queso Picón en Cantabria a través de la comercialización de nuevos productos elaborados a partir de éste. Financiación:
Este proyecto ha sido cofinanciado por la Sociedad de Desarrollo Regional de Cantabria (SODERCAN) y el el Programa Operativo FEDER de Cantabria en el marco del programa denominado I+C= +C 2016 (Investigación + Conocimiento= +Cantabria) que tiene por objetivo el fortalecimiento del tejido industrial de la región.
Inicio
01/09/2016
Fin
31/08/2018
Código Externo
BI16-IN-010
Categoría
Alimentación
Entidad Financiadora
Sociedad para el Desarrollo de Cantabria
metadata
Probocado S.L., y CITICAN-Universidad Europea del Atlántico,
mail
SIN ESPECIFICAR
(2016)
Valorización del subproducto lácteo suero de queso Picón para la producción de productos de valor añadido.
Repositorio de la Universidad.
(Inédito)