%0 Generic %A Probocado S.L., %A CITICAN-Universidad Europea del Atlántico, %A Probocado S.L., %A Universidad Europea del Atlántico (UNEATLANTICO), %D 2016 %F uneatlantico:216 %I Repositorio de la Universidad %K Suero, quesería, gastronomía, productos, Cantabria %T Valorización del subproducto lácteo suero de queso Picón para la producción de productos de valor añadido %U http://repositorio.uneatlantico.es/id/eprint/216/ %X Objetivo del Proyecto: Desarrollar un nuevo negocio y plan de explotación del suero de queso Picón en Cantabria a través de la comercialización de nuevos productos elaborados a partir de éste. Financiación: Este proyecto ha sido cofinanciado por la Sociedad de Desarrollo Regional de Cantabria (SODERCAN) y el el Programa Operativo FEDER de Cantabria en el marco del programa denominado I+C= +C 2016 (Investigación + Conocimiento= +Cantabria) que tiene por objetivo el fortalecimiento del tejido industrial de la región. Inicio 01/09/2016 Fin 31/08/2018 Código Externo BI16-IN-010 Categoría Alimentación Entidad Financiadora Sociedad para el Desarrollo de Cantabria