relation: http://repositorio.uneatlantico.es/id/eprint/216/ canonical: http://repositorio.uneatlantico.es/id/eprint/216/ title: Valorización del subproducto lácteo suero de queso Picón para la producción de productos de valor añadido creator: Probocado S.L., creator: CITICAN-Universidad Europea del Atlántico, subject: Ingeniería subject: Alimentación description: Objetivo del Proyecto: Desarrollar un nuevo negocio y plan de explotación del suero de queso Picón en Cantabria a través de la comercialización de nuevos productos elaborados a partir de éste. Financiación: Este proyecto ha sido cofinanciado por la Sociedad de Desarrollo Regional de Cantabria (SODERCAN) y el el Programa Operativo FEDER de Cantabria en el marco del programa denominado I+C= +C 2016 (Investigación + Conocimiento= +Cantabria) que tiene por objetivo el fortalecimiento del tejido industrial de la región. Inicio 01/09/2016 Fin 31/08/2018 Código Externo BI16-IN-010 Categoría Alimentación Entidad Financiadora Sociedad para el Desarrollo de Cantabria publisher: Repositorio de la Universidad date: 2016 type: Otro type: NonPeerReviewed identifier: Otro Materias > Ingeniería Materias > Alimentación Universidad Europea del Atlántico > Investigación > Proyectos I+D+I Cerrado Español Objetivo del Proyecto: Desarrollar un nuevo negocio y plan de explotación del suero de queso Picón en Cantabria a través de la comercialización de nuevos productos elaborados a partir de éste. Financiación: Este proyecto ha sido cofinanciado por la Sociedad de Desarrollo Regional de Cantabria (SODERCAN) y el el Programa Operativo FEDER de Cantabria en el marco del programa denominado I+C= +C 2016 (Investigación + Conocimiento= +Cantabria) que tiene por objetivo el fortalecimiento del tejido industrial de la región. Inicio 01/09/2016 Fin 31/08/2018 Código Externo BI16-IN-010 Categoría Alimentación Entidad Financiadora Sociedad para el Desarrollo de Cantabria metadata Probocado S.L., y CITICAN-Universidad Europea del Atlántico, mail SIN ESPECIFICAR (2016) Valorización del subproducto lácteo suero de queso Picón para la producción de productos de valor añadido. Repositorio de la Universidad. (Inédito) relation: https://citican.org/actividad/proyectos-de-i-d/valorizacion-del-subproducto-lacteo-suero-de-queso-picon-para-la-produccion-de-productos-de-valor-anadido/ relation: 2016-026 language: es