eprintid: 14421 rev_number: 8 eprint_status: archive userid: 2 dir: disk0/00/01/44/21 datestamp: 2024-09-27 23:30:06 lastmod: 2024-10-02 23:30:07 status_changed: 2024-09-27 23:30:06 type: other metadata_visibility: show corp_creators: Universidad Europea del Atlántico (UNEATLANTICO) title: Modelo de sistema de seguridad alimentaria y sanidad ambiental ecosostenible en restauración colectiva ispublished: pub subjects: uneat_sn divisions: uneatlantico_proyectos full_text_status: none keywords: Seguridad alimentaria, eco, desperdicio alimentario abstract: El proyecto busca impulsar la modernización y digitalización de la industria agroalimentaria y apoyar el crecimiento económico sostenible y competitivo. Su meta es que estas herramientas puedan facilitar al sector afrontar los retos medioambientales, sociales y económicos que se enfrentan a corto y largo plazo, y que a su vez contribuirán a fortalecer la cohesión territorial de Cantabria. date: 2024 publisher: Repositorio de la Universidad id_number: 2023-15 access: close language: es citation: Otro Materias > Alimentación Universidad Europea del Atlántico > Investigación > Proyectos I+D+I Cerrado Español El proyecto busca impulsar la modernización y digitalización de la industria agroalimentaria y apoyar el crecimiento económico sostenible y competitivo. Su meta es que estas herramientas puedan facilitar al sector afrontar los retos medioambientales, sociales y económicos que se enfrentan a corto y largo plazo, y que a su vez contribuirán a fortalecer la cohesión territorial de Cantabria. metadata SIN ESPECIFICAR mail SIN ESPECIFICAR (2024) Modelo de sistema de seguridad alimentaria y sanidad ambiental ecosostenible en restauración colectiva. Repositorio de la Universidad.