relation: http://repositorio.uneatlantico.es/id/eprint/1319/ canonical: http://repositorio.uneatlantico.es/id/eprint/1319/ title: Propuesta de guia alimenticia basada en alimentos funcionales para la prevencion de COVID19 en Honduras creator: Fong Wu, Amy Patricia subject: Alimentación description: El COVID-19 es una enfermedad nueva, sin un tratamiento prometedor. Lo mejor que se puede hacer es prevenir o tratar de disminuir la severidad de la manifestación de la enfermedad fortaleciendo el sistema inmune. Por ello se propone una guia alimenticia basada en alimentos funcionales para la prevencion de COVID19 en Honduras. Donde el 80% del personal de salud que apoyaron en esta investigación considero que la mayoría de los alimentos funcionales recomendados en la propuesta son de fácil acceso para la población. date: 2021-08-31 type: Tesis type: NonPeerReviewed identifier: Tesis Materias > Alimentación Universidad Europea del Atlántico > Docencia > Trabajos finales de Máster Cerrado Español El COVID-19 es una enfermedad nueva, sin un tratamiento prometedor. Lo mejor que se puede hacer es prevenir o tratar de disminuir la severidad de la manifestación de la enfermedad fortaleciendo el sistema inmune. Por ello se propone una guia alimenticia basada en alimentos funcionales para la prevencion de COVID19 en Honduras. Donde el 80% del personal de salud que apoyaron en esta investigación considero que la mayoría de los alimentos funcionales recomendados en la propuesta son de fácil acceso para la población. metadata Fong Wu, Amy Patricia mail afpatywu@gmail.com (2021) Propuesta de guia alimenticia basada en alimentos funcionales para la prevencion de COVID19 en Honduras. Masters thesis, SIN ESPECIFICAR. language: es